miércoles, 5 de junio de 2013

Restaurante Los Ángeles, Aracena

Desde 1970 al servicio de la cocina de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Situado a escasos 100 metros de la Gruta de las Maravillas, en el barrio de San Pedro de Aracena, el Restaurante Los Ángeles es siempre un acierto a la hora de degustar la gastronomía típica de la comarca.

Especialidad en parrillada de carne ibérica, jamón ibérico a la sal, brazuelo de jabalí al perfume de tomillo con salsa cumbela, solomillo de venado en su jugo, perdiz a la cazadora y cochinillo ibérico al horno. Y, como no, arroz negro con marisco y pimientos del piquillo o caldero de arroz caldoso marinero. Además, una gran selección de pescados y gambas de la Costa de Huelva.

Dorada, róbalo, pargo, sargo a la sal, espalda o ajo arriero. Besugo de la Pinta, urta de Conil, merluza del Cantábrico, parrillada mixta de pescado y marisco, cigalas, gambas, langostinos… y, por supuesto, las exquisitas setas en temporada. ¡Para chuparse los dedos!

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